Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
8,39 г | 9,37 г | 30,56 г | 239 ккал |
Мясные рулетики из дрожжевого теста станут отличным дополнением к любому первому блюду. Выпечка получается сытной, ароматной и невероятно вкусной. Пикантные рулетики с мясом можно подать к праздничному столу вместе с любым овощным блюдом или супами. Для приготовления пышной домашней выпечки можно использовать любые виды фарша.
Из расчета на 8 штук
Пассеровать на рафинированном масле рубленый лук.
Добавить фарш и пряности. Обжаривать начинку до полуготовности и довести до вкуса.
Раскатать тесто и смазать кетчупом.
Выложить охлажденную начинку. Свернуть тесто в плотный рулет.
Нарезать заготовку на рулетики и выложить в форму.
Смазать заготовки желтком и выпекать при 180 градусах до сухой палочки.