Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
6,23 г | 7,12 г | 15,43 г | 158 ккал |
Рис с колбасками – это вкусный и простой в приготовлении полезный гарнир, который готовится быстро и достаточно легко. Рис получается нежным на вкус, в меру пряным и очень ароматным. Блюдо не нуждается в дополнении в виде мяса, но отлично подойдет для подачи вместе с диетическим салатиком.
Из расчета на 3 порции (600 г)
Сперва нужно измельчить лук-шалот.
Пассеровать рубленый лук на смеси масел – растительного и сливочного.
Промыть рис.
Прожарить рис вместе с луком до прозрачности.
Всыпать специи и обжаривать рис еще несколько минут.
Влить бульон и тушить рис до полуготовности.
Выложить колбаски и тушить рис до готовности.
Ароматный рис с колбасками готов!