Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,98 г | 3,55 г | 5,33 г | 64 ккал |
Суп с ветчиной и картофелем хорошо дополнит обеденное меню каждой семьи. Блюдо готовится невероятно быстро и подать такой суп к столу можно всего за полчаса. Польский суп обладает насыщенным копченым вкус и ярким пикантным ароматом. Овощной суп с копченой ветчиной лучше подавать к столу теплым – с пылу и с жару!
Из расчета на 2 литра
Измельчить морковь, ветчину и лук кубиками. Пассеровать в кастрюле до золотистости. Добавить картофель и бульон к обжаренным овощам.
В конце приготовления всыпать рубленую зелень и лапшу. Довести блюдо до вкуса.