Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
7,95 г | 9,44 г | 26,84 г | 226 ккал |
Пицца с говяжьим фаршем – это вариант домашней, сытной и вкусной итальянской пиццы. Мясная пицца готовится просто, получается очень нежной по структуре, слегка пикантной и в меру пряной. Выпечку лучше подавать горячей, чтобы сохранить привлекательный вид расплавленных ароматных сыров.
Из расчета на пиццу диаметром 35 см.
Сперва нужно измельчить луковицу.
Обжарить лук с говяжьим фаршем до полуготовности.
Смазать заготовку соусом. Выложить листики базилика.
Добавить охлажденный фарш.
Добавить белый соус.
Выложить кусочки томатов.
Добавить сыры. Отправить заготовку мясной пиццы в духовой шкаф и выпекать при 200 градусах.
Ароматная пицца с фаршем готова!
Выпечка получается пикантной и очень ароматной.