| Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
| 9,35 г | 10,77 г | 10,77 г | 213 ккал |
Пирожки с кабачком и курицей – это вкусная закусочная выпечка к супу для детей и взрослых. Пирожки-конвертики получаются хрустящими и золотистыми, начинка во время запекания не теряет сочности и аромата. Блюдо готовится достаточно легко и кулинарный процесс не отнимет у вас много времени.
Из расчета на 8 штук

Сперва нужно нарезать кубиком луковицу и натереть кабачок.

Добавить фарш из куриной грудки.

Пассеровать лук с кабачком на смеси масел.

Обжаривать ингредиенты до готовности. Довести начинку до вкуса.

Раскатать тесто и нарезать на квадратики.

Выложить холодную начинку.

Скрепить кончики заготовки.

Скрепить другие противоположные концы.

Смазать заготовки взбитым желтком. Выпекать пирожки при 170 градусах до золотистости.

Ароматные пирожки с сочной начинкой из кабачка и курицы готовы!
