Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,08 г | 14,20 г | 24,17 г | 240 ккал |
Тыквенный пирог с апельсинами и яблоками станет отличным дополнением к чашечке чая или кофе. Пирог с яблоками и тыквой получается нежным, очень вкусным и аппетитным. Тыква в начинке совершенно не чувствуется, так как фоновый аромат – апельсиновый. Если вы не любите тыкву совсем, замените продукт на яблоки.
Из расчета на 1300 грамм
Для начала нужно натереть тыкву и яблоки.
Всыпать сахар и цедру апельсина.
Всыпать филе апельсина.
Перемешать тесто с сахаром и ванилью.
Натереть масло и перетереть с мукой.
Добавить яйца и перемешать тесто. Отправить заготовку в холод на полчаса.
Выложить 2/3 теста в форму 35 см. Смазать любым джемом.
Выложить начинку.
Натереть остатки теста. Отправить пирог в духовой шкаф и выпекать при 180 градусов до сухой шпажки.