Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,93 г | 6,29 г | 33,66 г | 218 ккал |
Воздушный кокосово-клубничный пирог удивит вас своим нежным и необычным вкусом. Десерт легкий, тает во рту и источает невероятно аппетитный аромат кокоса и свежей клубнички. Пирог готовится очень быстро и достаточно просто. С этим рецептом справится даже новичок!
Из расчета на 8 порций (800 г)
Сперва нужно взбить сахар с ванилью, солью и яйцами в стойкую кремовую массу.
Ввести лопаткой муку в тесто, аккуратно перемешивая компоненты.
Сдобрить тесто разрыхлителем и сметаной. Аккуратно перемешать.
Обвалять клубнику в стружке кокоса. Высыпать клубнику в тесто.
Вылить тесто в форму. Выпекать кокосово-клубничный пирог при температуре в 170 градусов до сухой шпажки.
Нежный пирог с кокосом и клубникой готов!