Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,94 г | 1,82 г | 7,75 г | 53 ккал |
Суп с пельменями и овощами - это быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить всего за сорок минут. Для этого супа не нужен бульон или длительное приготовления мяса, ведь пельменный суп и так получается очень наваристым и сытным. Для приготовления первого блюда понадобится минимум ингредиентов. Пельмени можно добавлять абсолютно любые - от куриных до говяжьих. Также в суп можно обжаренные или сушеные грибы. Они придадут блюду особенный яркий вкус и нежный аромат.
Из расчета на 1,8 литра
Добавить к обжарке из лука и моркови очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавить корнеплод к луково-морковной пассеровке и обжарить в течение нескольких минут. Затем нужно залить компоненты теплой водой и варить суп до полуготовности картошки.
За десять минут до готовности первого блюда следует добавить пельмени. Отлично подойдут небольшие изделия, которые будут гармонично смотреться в супе.
Измельчить зеленый лук и петрушку. Добавить зелень в первое блюдо за минуту до готовности.