Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
0,89 г | 0,82 г | 5,07 г | 31 ккал |
Икра из кабачков – это отличный перекус для детей и взрослых. Закуска получается нежной, диетической и очень полезной. Овощи отлично сохраняют свою структуру во время тушения и впитываю в себя вкус специй, пряностей и сушеных трав. Кабачковую икру можно подавать как теплой, так и в охлажденном виде.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Для начала нужно нашинковать лук произвольными кусочками.
Пассеровать лучок до мягкости и прозрачности.
Измельчить кабачок. Добавить овощ к обжарке из лука и моркови, залить ингредиенты томатным соком и тушить под крышкой до мягкости кабачка. Готовую кабачковую икру довести до гармоничного вкуса специями и солью.
Нежная икра из кабачка готова! Закуску можно измельчить в блендере для получения бархатной текстуры бутербродной намазки.