Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,06 г | 3,55 г | 6,33 г | 68 ккал |
Наваристый супчик на свиных ребрах – это прекрасный выбор для сытного меню на обед. Блюдо готовится просто, а все его компоненты довольно бюджетные и доступные. Суп можно разнообразить зеленью или чесночными сухариками.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно измельчить лук кубиком и пассеровать в кастрюле.
Добавить к луку ребра и немного обжарить мясо.
Всыпать горох и добавить в суп воду.
Через час добавить в суп рубленый картофель. По желанию можно всыпать в суп и нарезанную морковку.
Как только картофель и горох станут мягкими, следует добавить рубленую зелень и пряности.