Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,21 г | 4,67 г | 1,79 г | 75 ккал |
Из расчета на 2 литра
Нашинковать очищенный лук и пассировать на смеси двух масел до прозрачности. Понадобится по чайной ложке растительного и сливочного масел.
Влить к луку немного бульона, добавить соленые огурцы, нарубленные соломкой, и томатную пасту. Тушить компоненты до полной готовности и мягкости овощей.
Всыпать в кастрюлю обжарку из мясных изделий, рубленые почки, измельченное вареное мясо. Залить ингредиенты горячим мясным бульоном и проварить в течение десяти-пятнадцати минут.
Всыпать в солянку каперсы, добавить лист лавра и обжарку из огурцов и лука. Влить подготовленный рассол. Варить блюдо около пяти минут, после чего – снять с огня.
Довести первое блюдо до вкуса и оставить солянку на полчаса, чтобы она настоялась.
Разлить солянку по тарелкам. Дополнить блюдо рублеными оливками, зеленью и дольками лимона. Можно добавить сметану или майонез по вкусу.
«Царь-Мясо» — это агропромышленный холдинг, расположенный в Брянской области, который создает мясные продукты из сырья собственного производства. Мы выращиваем корма, производим свинину, колбасы, мясные консервы и полуфабрикаты и стремимся к тому, чтобы на вашем столе были вкусные и полезные продукты из мяса.