Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
15,77 г | 3,58 г | 9,85 г | 138 ккал |
Сочные котлеты из грудки и кабачка станут находкой для детского питания. Котлеты из куриного фарша получаются очень нежными на вкус, с аппетитной золотистой корочкой. Они очень сочные за счет кабачка и сливочного масла в составе. Этот рецепт котлет очень простой и отлично подойдет для тех, у кого нет много времени на приготовление ужина.
Из расчета на 600 грамм
Сперва нужно перебить в измельчителе куриную грудку с луком.
Добавить к готовому фаршу пряности, манную крупу и масло.
Влить молоко и добавить тертый кабачок. Перемешать все компоненты.
Сформировать круглые котлетки, обвалять в муке и обжарить.