Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,91 г | 19,37 г | 22,50 г | 279 ккал |
Апельсиновый крем-брюле – это нежный и вкусный вариант французской запеканки, станет идеальным десертом для завтрака. Домашний десерт готовится очень просто и из минимума ингредиентов. Рецепт выпечки включает минимум ингредиентов, которые наверняка найдутся в вашем холодильнике!
Из расчета на 1 порцию
Добавить желтки.
Ввести молоко, помешивая ингредиенты.
Отправить смесь на огонь и довести до температуры в восемьдесят градусов.
Вылить крем в подготовленную кокотницу и поставить в высокий противень. Налить в емкость кипяток до середины кокотницы. Выпекать при температуре в 130 градусов в течение получаса. Готовый десерт отправить в холод на четыре часа для стабилизации.
Посыпать десерт сахаром и прижечь горелкой.