Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
0,41 г | 0,05 г | 15,33 г | 54 ккал |
Кисель из персика – это нежный и ароматный десерт из простых ингредиентов. Блюдо готовится легко и достаточно быстро. Кисель получается бархатистым, с ярким вкусом персика и тонкой ноткой лимона. Особенно понравится такой десерт маленьким детям.
Из расчета на 3 порции (840 г)
Для начала следует нарезать персики кубиком и отправить в кастрюлю.
Добавить лимонный сок и сахар.
Добавить 400 миллилитров воды. Довести компоненты до кипения.
Перебить ингредиенты погружным блендером и вернуть на огонь до повторного кипения.
Развести в 100 миллилитрах воды крахмал. Влить в кипящий персиковый кисель. Довести десерт до желаемой густоты.
Нежный персиковый кисель готов!