Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
6,13 г | 4,87 г | 28,05 г | 179 ккал |
Из расчета на 5 порций (850 г)
Сперва нужно натереть вареный картофель на мелкой терке.
Добавить половину порции сливочного масла и рубленый лук.
Добавить кубики красной рыбы. Перемешать начинку вместе со сметаной.
Приготовить тесто на дрожжах. Ранее мы публиковали этот рецепт теста.
Разделить тесто на две части и раскатать в два круга.
Выложить начинку средним слоем.
Накрыть начинку вторым листом теста и защипать бортики. Сделать отверстие в верхней части пирога. Дать пирогу слегка подняться и отправить в духовой шкаф. Выпекать сытный пирог при температуре в 175 градусов до золотистого цвета.