Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,21 г | 4,06 г | 11,20 г | 102 ккал |
Этот вариант кабачковых оладий с сыром понравиться многим. Овощная закуска приобретает совершенно новые оттенки, в особенности, в сочетании с пикантным сливочно-чесночным соусом. Блюдо готовится просто, а жарка оладий занимает минимум времени.
Из расчета на 2 порции
Для начала нужно натереть на мелкой терке свежий кабачок.
Добавить измельченную зелень и лук.
Всыпать пряности, разрыхлитель и тертый сыр.
Добавить яйцо и перемешать ингредиенты.
Всыпать муку и тщательно перемешать все компоненты.
Обжарить кабачково-сырные оладьи до золотистой корочки.
Измельчить зелень и чеснок и смешать со сметаной для соуса.
Пряные оладьи из кабачков и сыра готовы!