Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,69 г | 1,51 г | 4,49 г | 42 ккал |
Суп «Соуз» - это домашний овощной суп по грузинским мотивам, который обладает очень насыщенным и пряным вкусом, готовится просто и довольно быстро. Грузинский суп наполнен пряным послевкусием, ярким ароматом овощей, специй и овощей. Такой суп из овощей вы можете готовить абсолютно с любым мясом, но лучше использовать говядину или баранину.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно нашинковать морковь, лук и чеснок. Пассеровать ингредиенты в кастрюле на масле.
Нарезать чили и перцы, добавить в кастрюлю к овощам и обжарить.
Измельчить мясо и обжарить вместе с овощами.
Добавить томаты и обжаривать компоненты еще пять минут.
Всыпать картофель и добавить бульон. Варить блюдо до мягкости картошки и готовности мяса.
Измельчить смесь зелени и добавить в суп за пять минут до готовности.