Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,56 г | 1,22 г | 4,57 г | 24 ккал |
Суп с капустой и грибами – это вкусное первое блюдо на курином бульоне, которое можно приготовить очень быстро. Суп с картошкой и грибами получается очень нежным на вкус, легким и пряным. Его приготовление займет у вас не больше часа! Блюдо можно сделать и вегетарианским, если заменить куриный бульон на овощной.
Из расчета на 2 литра
Сперва нужно измельчить лук и пассеровать на рафинированном масле в глубокой кастрюле.
Всыпать измельченные шампиньоны и соцветия капусты. Обжарить овощи и залить бульоном.
За десять минут до приготовления супа всыпать лапшу. По желанию добавить и вареное куриное мясо. Готовый суп довести до вкуса и сдобрить рубленой петрушкой.