Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,23 г | 1,81 г | 5,29 г | 46 ккал |
Из расчета на 2 литра
Очистить от кожицы корнеплоды. Морковку нарезать полукольцами или мелкими колечками, а картофель - небольшими кубиками. Добавить овощи в кастрюлю к варёному гороху. Варить овощи до мягкости.
Измельчить луковицу на мелкие кубики. Свинину зачистить и нарезать соломкой. Пассеровать компоненты на рафинированном масле до золотистости. Добавить обжарку из свинины в суп.
Довести первое блюдо из гороха до вкуса, добавить пряные специи: гранулированный чеснок, сушеную зелень. Интересную нотку в первое блюдо внесет орегано, тимьян, тмин, кумин, укроп, эстрагон или петрушка.