Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,33 г | 2,89 г | 5,99 г | 63 ккал |
Гороховый суп со свининой, грибами и сельдереем – это вкусный вариант овощного супа с мясом, который удивит пряным и насыщенным вкусом. Суп из гороха получается сытным, очень наваристым и аппетитным. Вместо свинины вы можете использовать и другие сорта мяса, а можете и вовсе приготовить вегетарианский суп.
Из расчета на 2 литра
Нарезать луковицу, морковь и сельдерей. Пассеровать компоненты на масле в кастрюле.
Всыпать горох.
Добавить мясо и бульон.
Всыпать картофель, нарезанный кубиком. Готовить суп до полной готовности, довести до вкуса и дополнить зеленью.