Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,17 г | 0,69 г | 6,60 г | 36 ккал |
Вегетарианский фасолевый суп станет прекрасным вариантом для сытного и вкусного обеда. Блюдо простое в приготовлении, очень ароматное, насыщенное во вкусе и цвете. Чтобы ускорить приготовление фасолевого супа, можно добавить в первое блюдо не сушеную, а консервированную фасоль.
Из расчета на 2 литра
Сперва нужно отварить фасоль до мягкости. На этот процесс уйдет около часа.
Добавить измельченный картофель и овощной бульон. Влить в суп томатный сок, добавить пряности.
Всыпать борщевую заправку из обжаренной моркови, перца, лука и томатов. Рецепт заправки вы найдете на нашем сайте.