Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,41 г | 0,71 г | 6,57 г | 47.18 ккал |
Суп из куриного филе и горошка станет фаворитом в вашем меню. Это первое блюдо не только полезное, но и очень вкусно. Готовится супчик быстро и сохраняет все полезные вещества продуктов при приготовлении. Зелень и зеленый горошек в суп лучше добавлять только в конце варки, так как эти продукты требуют минимальной термической обработки.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно нарубить лук кубиком и отправить на обжарку в кастрюлю.
Нарезать кубиком куриное филе и отправить в кастрюлю к луку.
Всыпать зеленый горошек. По желанию добавить вермишель.
Всыпать рубленую зелень и довести первое блюдо до вкуса.
Ароматный супчик из курицы и зеленого горошка готов!