Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,15 г | 1,85 г | 6,57 г | 60 ккал |
Сырный суп с чечевицей – это очень вкусное первое блюдо с ярким и насыщенным вкусом. Чечевично-сырный суп варится довольно быстро, а результат понравится даже детям! Блюдо очень сытное, так как в суп добавляется не только сыр и чечевица, но и фарш из индейки.
Из расчета на 2 литра
Для начала нужно измельчить морковку и лук. Пассеровать компоненты в кастрюле на сливочном масле.
Добавить чечевицу и немного поджарить крупу.
Всыпать картофель добавить воду. Довести блюдо до закипания.
Добавить фарш и довести суп практически до готовности.
Добавить пряности, рубленую зелень и плавленый сыр.