Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,87 г | 0,84 г | 5,90 г | 40 ккал |
Сливочный чечевичный суп с грибами удивит каждого гурмана. Он получается наваристым и бархатистым по текстуре, хоть в рецепт совсем нет мяса! Вкус у первого блюда очень насыщенный, сливочно-грибной, с тонкой ноткой чечевицы и зелени.
Из расчета на 2 литра
Сперва нужно измельчить луковицу и пассеровать ее.
Добавить измельченные сушеные грибы, рубленые шампиньоны и сливочный сыр.
Всыпать к грибной обжарке рубленую картошку.
Добавить чечевицу и грибной бульон. Варить суп до готовности всех ингредиентов.
Сдобрить суп специями и рубленой зеленью.
Нежный супчик из чечевицы и грибов готов!