Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,15 г | 4,45 г | 24,70 г | 161 ккал |
Бутерброды с пикантной морковной начинкой - это вкуснейшая бюджетная закуска из поджаристых ломтиков хлеба и сочной ароматной начинки. Блюдо легкое и очень простое в приготовлении. Рецепт такой закуски станет настоящей находкой для перекуса, сытного завтрака или пикника. Попробуйте приготовить такую закуску на пробу, и вы точно занесете этот рецепт в свою кулинарную книгу!
Из расчета 12 штук
Натереть морковку на мелкой терке. Лучше всего использовать сочную ароматную морковь.
Измельчить репчатый лук на мелкие кубики. Добавить компонент к морковке в глубокую емкость.
Вбить одно яйцо и тщательно перемешать овощную массу.
Выложить немного морковной начинки на ломтик хлеба. Лучше всего использовать обычный пшеничный батон. Он может быть как свежим, так и слегка черствым.
Выложить бутерброды начинкой вниз на сковородку, прижимая закуску к поверхности жаровни в течение первых десяти секунд жарки.
Обжарить бутерброды с двух сторон. Лучше всего готовить морковные бутерброды на плоской блинной сковородке.