Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,24 г | 2,13 г | 5,84 г | 51 ккал |
Борщ с копченым черносливом – это вкусное и сытное первое блюдо простейшего приготовления. На вкус борщ получается очень насыщенным и наваристым, с яркой ноткой копчености. В красный борщ можно добавить не только чернослив, но и ягоды сушеного можжевельника для более пикантного вкуса.
Из расчета на 2 литра
Сперва нужно измельчить свинин и лук. Пассеровать компоненты в кастрюле.
Добавить морковь и перец. Обжарить ингредиенты.
Всыпать кусочки картофеля, добавить воду или бульон.
За двадцать минут до готовности всыпать чернослив, рубленые томаты и капусту. Довести борщ до вкуса.