Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,66 г | 10,66 г | 19,88 г | 195 ккал |
Слоеные трубочки с грибной начинкой станут прекрасным вариантом выпечки на скорую руку. Начинка для трубочек получается очень сочной и ароматной. Она не портит структуру теста, и оно остается достаточно хрустящим. Блюдо очень вкусное и легкое в приготовлении.
Из расчета на 8 трубочек
Измельчить репчатый лук и шампиньоны мелким кубиком.
Нарезать ломтиками вешенки.
Пассеровать лук с шампиньонами на смеси масел.
Всыпать вешенки и пряности, обжарить до готовности.
Раскатать тесто, нарезать на прямоугольники.
Выложить холодную начинку.
Скатать тесто в трубочку. Выложить трубочки на противень, смазать желтком и отправить в прогретую духовку. Запекать до золотистости при 200 градусах.
Нежные трубочки с грибами готовы!