Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,55 г | 0,59 г | 56,28 г | 248 ккал |
Сладкие багетики – это вкусная, пышная и нежная выпечка для сладких паст и намазок. Их можно смазать любым джемом, соленой карамелью, шоколадной пастой или медом. Такая выпечка станет лучшим дополнением к воскресному завтраку.
Из расчета на 3 штуки
Всыпать к компонентам сахар-песок.
Влить теплую воду. Замесить эластичное и нежное тесто. Отправить заготовку на подъем на полчаса.
Сформировать небольшие багетики. Выложить их на гармошку из пергамента. Отправить заготовки в тепло на пятьдесят минут.
Сделать на багетиках надрезы. Отправить выпечку в духовой шкаф. Выпекать при 220 градусах до сухой лучинки.
Нежные и пышные сладкие багеты готовы!