Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
5,98 г | 17,97 г | 45,38 г | 363 ккал |
Синнабоны – это самая простая выпечка, которую можно приготовить из дрожжевого теста! Такие булочки можно готовить с самой разной начинкой – от корицы и вишни до шоколада и сыра. Пышные синнабоны по нашему рецепту получатся даже у начинающих хозяек, так как он проверенный и простой в исполнении!
Из расчета на 12 штук
Сперва нужно смешать молоко с растопленным маслом, солью, дрожжами и сахаром. Добавить ваниль по желанию.
Добавить одно яйцо и хорошенько перемешать ингредиенты.
Всыпать муку и замесить тесто. Отправить тесто на подъем на один час.
Раскатать тесто в пласт.
Смазать пласт теста маслом.
Растопить шоколад и смазать им тесто. Добавить корицу. Свернуть заготовку в рулет.