Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
4,86 г | 8,45 г | 13,01 г | 148 ккал |
Картофель с копченым беконом – это пряный, пикантный и ароматный гарнир из доступных ингредиентов. Картошечка получается золотистой, сочной и яркой во вкусе. Гарнир отлично сочетается со многими блюдами из мяса, рыбы и свежих овощей.
Из расчета на 4 порции (1000 г)
Сперва нужно очистить картошку и нашинковать крупными кубиками.
Добавить специи и паприку.
Всыпать соль, добавить рубленый лук.
Влить растительное масло и перемешать ингредиент с овощами.
Нашинковать копченый бекон тонкой соломкой.
Добавить бекон к картофелю. Перемешать ингредиенты и высыпать в форму для запекания с фольгой. Запечатать картошку в фольгу и отправить в духовой шкаф на 55 минут. Температура запекания картошки с копченым беконом – 180 градусов.
Ароматная печеная картошка готова!
Осталось лишь выложить гарнир на тарелку и подать горячим к столу.