Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,96 г | 4,31 г | 13,94 г | 105 ккал |
Картофель с ветчиной – это отличный вариант приготовления любимой жареной картошечки с ветчиной. Картофель получается золотистым и нежным на вкус, очень ароматным и в меру пряным. Ветчина отлично дополняет и раскрывает вкус корнеплода. Вместо ветчины можно добавить и бекон – копченый или сырой.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Сперва нужно очистить картошку и нарезать средней соломкой.
Обсушить картофельные ломтики и обжарить до полуготовности на рафинированном масле.
Всыпать к картофелю рубленый лук.
Добавить кубики ветчины и пряности. Довести гарнир до полной готовности.
Готовить блюдо до мягкости картошки.