Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
6,19 г | 9,34 г | 23,16 г | 209 ккал |
Пирожное на молоке с ореховой крошкой – это вкусный десерт, который готовится очень легко и достаточно быстро. Рецепт пирожных простой, а ингредиенты – бюджетные и доступные. Молочные пирожные придутся по вкусу и детям, и взрослым. Для их приготовления не понадобится духовка, сковорода, миксер, желатин или агар-агар, яйца.
Из расчета на 6 штук
Для начала нужно перемешать сахар с крахмалом и мукой.
Порционно влить молоко, добавить соль и ваниль. Уварить смесь до густоты. После закипания смесь должна прокипеть в течение минуты.
Добавить в крем масло и перемешать смесь.
Ополоснуть стаканы водой. Выложить крем в прямые и ровные стаканчики и отправить в холод на полтора часа.
Уложить стаканчики на бок на десять минут. Вынуть крем из стаканов.