Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,55 г | 2,91 г | 12,79 г | 87 ккал |
Ванильно-творожный крем станет великолепным дополнением для любых десертов с начинкой. Такой крем отлично дополнит любые капкейки, торты на основе меда, тыквы и моркови, пирожные и десерты из печенья. Творожный крем получается легким, с яркой ванильной ноткой. Готовится крем всего пять минут и получается совсем легким и нежирным.
Из расчета на 400 грамм
Для начала нужно заморозить кефир в пакете. Как только он замерзнет, выложить массу на марлю и дуршлаг. Оставить до разморозки. Получится нежный сливочный крем-сыр, которые можно заменить на рикотту по желанию.
Добавить сахар и взбить массу до пышности. Ввести ваниль по вкусу.