Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
7,24 г | 2,57 г | 52,84 г | 267 ккал |
Из расчета на 1 порцию
Добавить соль. Влить оливковое рафинированное масло.
Добавить пшеничную белую муку. Замесить гладкое тесто. Накрыть емкость с тестом пищевой пленкой и отправить заготовку в тепло минимум на час.
Обмять поднявшиеся тесто в небольшом количестве муки. Выложить заготовку хлеба в формочку. Накрыть форму пищевой пленкой и оставить хлеб ещё на четверть часа в тепле для подъема.
Посыпать поднявшуюся заготовку паприкой, гранулированным чесноком и сушеным укропом. Отправить хлеб в духовой шкаф и выпекать до сухой шпажки при 200 градусах.