Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,91 г | 2,09 г | 3,99 г | 51 ккал |
Фаршированные грибы с горгонзоллой – это вкусная, пикантная и ароматная закуска, которая отлично дополнит праздничное застолье. Нежные грибы, сладковатая начинка, пряная зелень и пикантный сыр горгонзола создают отличный вкусовой квартет. Вместо горгонзолы можно использовать любой островатый сыр с плесенью по вашему вкусу или мягкие сыры – бри, камамбер.
Из расчета на 200 грамм
Сперва нужно промыть шампиньоны и обсушить. Вынуть ножки из грибов. Поперчить и посолить заготовки, выложить на противень и сбрызнуть маслом. Оправить в духовой шкаф и запекать под фольгой в течение десяти минут.
Измельчить ананасы и нафаршировать ими запеченные шляпки шампиньонов.
Добавить рубленую зелень.
Выложить слайсы сыра горгонзола. Отправить шампиньоны в духовку и запекать до расплавления сыра.
Изысканная и вкусная закуска из фаршированных шампиньонов готова!