Фаршированный перец с индейкой – рецепт сытной овощной закуски

22 июня 2021

Энергетическая ценность на порцию

Белки Жиры Углеводы Калорийность
8,49 г 4,71 г 10,05 г 118 ккал

Перец, фаршированный индейкой и зеленью, станет прекрасным вариантом полезного и диетического ужина. Блюдо готовится очень быстро, а все ингредиенты доступные и бюджетные. Индейку по желанию можно заменить на любой другой вид мяса.

Список ингредиентов:

Из расчета на 2 порции

  • Фарш индюшиный — 150 г
  • Крупный болгарский перец — 1 шт
  • Рис вареный — 50 г
  • Зелень — опционально
  • Пряности — опционально
  • Лук — ½ шт
  • Соль — опционально

Как приготовить перец, фаршированный индейкой: пошаговый рецепт с фото

  • Время приготовления
    30 минут
  • Активное время
    приготовления
    10 минут
  • Уровень сложности
    блюда
    Низкий
Шаг 1

Сперва нужно смешать фарш с вареным рисом и пряностями.

Шаг 2

Добавить измельченную зелень и лук.

Шаг 3

Разрезать перец на половинки и начинить готовым фаршем. Отправить заготовки в духовой шкаф и выпекать при температуре в 200 градусов до мягкости перца.

Шаг 4

При подаче дополнить перцы рубленой зеленью.

Шаг 5
Вкусная закуска из перцев и индейки готова!


Комментарии


Другие рецепты

Кабачковая закуска с курицей и моцареллой – рецепт вкусной овощной закуски

Кабачковая закуска с курицей и моцареллой – рецепт вкусной овощной закуски

Кабачковая закуска с мясной начинкой и моцареллой – это простой, но очень вкусный вариант быстрого ужина. Блюдо довольно легко в приготовлении, полезное, аппетитное и диетическое. Лодочки отлично сочетаются с разнообразными гарнирами и простейшими салатами.
Закуска из фаршированных шампиньонов с горгонзолой

Закуска из фаршированных шампиньонов с горгонзолой

Фаршированные грибы с горгонзоллой – это вкусная, пикантная и ароматная закуска, которая отлично дополнит праздничное застолье. Нежные грибы, сладковатая начинка, пряная зелень и пикантный сыр горгонзола создают отличный вкусовой квартет. Вместо горгонзолы можно использовать любой островатый сыр с п...
Фаршированные шампиньоны портобелло с фетой и шпинатом – рецепт изысканной грибной закуски

Фаршированные шампиньоны портобелло с фетой и шпинатом – рецепт изысканной грибной закуски

Фаршированные шампиньоны портобелло со свининой и шпинатом - это вкусная изысканная закуска с яркой подачей и оригинальным вкусом. Для такой закуски можно использовать любые крупные грибы, но именно шампиньоны портобелло отличатся крупными шляпками, которые легко можно наполнить любимой начинкой.
Рецепт фаршированных кабачков

Рецепт фаршированных кабачков

Конец лета — сезон овощей, и многие начинают готовить блюда из кабачков. Этот продукт вкусный, низкокалорийный и очень полезный. Он легко усваивается, хорошо влияет на желудочно-кишечный тракт, кожу, зрение, сердце, содержит много витаминов и минералов. Расскажем, как вкусно приготовить кабачки, фар...