Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,41 г | 3,66 г | 5,78 г | 52 ккал |
Печеные перцы – это вкусный и полезных диетический продукт, который можно использовать в самых разных закусках, салатах, соусах и основных блюдах. Салат из перца с чесноком и зеленью получается пикантным на вкус, в меру острым и очень аппетитным. Закуска готовится только из здоровых продуктов – без уксуса, сахара и обжарки ингредиентов.
Из расчета на 1 порцию (300 г)
Сперва нужно нарезать перцы, сбрызнуть их маслом оливы, посолить и запечь при температуре в 200 градусов до готовности.
Измельчить чеснок и зелень.
Добавить сок лимона и пряности.
Готовые перцы должны быть мягкими на вкус. Их можно добавлять в салт горячими.
Добавить кунжутное масло и соль. Оставить закуску настаиваться.
Готовый салат можно дополнить орехами или рубленым луком по желанию.