Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,33 г | 1,41 г | 5,54 г | 40 ккал |
Перцы с чесноком в маринаде станут великолепным дополнением к любому мясному или рыбному блюду. Эта закуска будет уместна как на праздничном, так и на обыденном столе. Перцы в маринаде получаются пикантными и пряными, с тонкой ноткой зелени, пряностей и чеснока. Маринованные перцы низкокалорийные, но очень вкусные и аппетитные.
Из расчета на 400 грамм
Сперва нужно запечь перцы до мягкости при 180 градусах.
Снять с перцев кожицу, удалить семена и нарезать их дольками. Добавить к овощу чеснок.
Смешать компоненты для маринада и влить к перцам. Перемешать ингредиенты.
Добавить рубленую петрушку. Перемешать перцы и оставить в тепле на двадцать минут.