Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
0,92 г | 1,36 г | 5,30 г | 37 ккал |
Рагу из молодых овощей, приготовленное в духовом шкафу, станет прекрасным вариантом гарнира для полезного и диетического ужина. Рагу готовится очень просто. В состав блюда можно добавлять другие любимые овощи и заменять ими те ингредиенты, которые вам не по вкусу.
Из расчета на 4 порции (800 г)
Для начала нужно измельчить кабачок кубиками.
Нарезать кубиком перец.
Измельчить репчатый лук.
Нарезать кубиком томаты.
Выложить все овощи в форму.
Добавить пряности и масло оливы. Перемешать ингредиенты и отправить в духовой шкаф. Готовить рагу при температуре в 175 градусов до мягкости всех овощей.
Нежное диетическое рагу готово!