Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,40 г | 0,08 г | 9,42 г | 45 ккал |
Хрустящая капуста в маринаде - это прекрасная овощная закуска, которую можно приготовить всего за десять минут! По вкусу капуста выходит очень насыщенной и яркой. При мариновании овощи сохраняют цвет и хрустящую структуру. Такую диетическую закуску можно подать абсолютно с любым основным блюдом.
Из расчета на 1 кг
Сперва нужно нашинковать соломкой молодую капусту.
Тонко натереть молодую морковку.
Перемешать капусту с морковкой.
Смешать оставшиеся компоненты для маринада, не добавляя лишь уксус. Прокипятить маринад десять минут, а затем – влить уксус.
Выложить капусту с морковкой в банки и залить теплым маринадом. Дать закуске полностью остыть и отправить в холод на сутки.
Ароматная хрустящая капуста готова!