Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
6,50 г | 10,21 г | 4,78 г | 145 ккал |
Из расчета на 1 порцию (1150 г)
Замариновать репчатый лук со щепоткой сахара, винным уксусом и солью по вкусу. Оставить лук в маринаде на пятнадцать минут.
Отварить картофель, свеклу и овощи до полной готовности. Натереть охлажденные овощи на крупной терке.
Выложить вареный тертый картофель в глубокий салатник. Смазать слой картошки майонезом, поперчить и посолить при необходимости.
Добавить маринованную щуку и лук. Смазать слой ингредиентов майонезом.
Выложить слой тертых вареных яиц. Посолить слой закуски и смазать майонезом.
Выложить тертую свеклу. Смазать салат майонезом и отправить в холодильник на несколько часов для пропитки закуски.