Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
7,56 г | 16,51 г | 17,42 г | 247 ккал |
Салат с форелью станет изюминкой на вашем праздничном застолье. Он получается необычным и очень аппетитным, а по вкусу очень напоминает обычные суши. В отличие от популярного блюда, салат готовится намного быстрее и проще, а ингредиенты – идентичные. Чтобы салат сохранял свою форму и оставался сочным, лучше формировать его в креманках или кокотницах.
Из расчета на 1 порцию (250 г)
Сперва нужно отварить рис, промыть его, приправить уксусом и солью по вкусу, смешать с кунжутом.
Выложить половину риса в форму.
Смазать майонезом и выложить листики нори.
Добавить слой крабовых палочек и крем сыра.
Выложить огурец, рис, смазать слои майонезом.
Выложить слой крем-сыра.
Добавить слайсы красной рыбы.