Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
13,20 г | 4,34 г | 1,21 г | 96 ккал |
Салат с грибами и куриным филе «Курочка Ряба» — это высокобелковый, питательный и очень вкусный салат, который будет отличным угощением на вашем столе! Все продукты идеально сочетаются друг с другом и делают вкус этого салата очень сбалансированным и гармоничным. В нём прекрасно сочетаются нежная кислинка огурчиков, аромат жаренного лучка с грибами и сочность куриного филе. «Курочка Ряба» — это рецепт салата, который должен быть в копилке у каждой хозяйки!
Из расчета на 1 кг салата
Подготовим ингредиенты, необходимые для салата.
Шампиньоны промываем и нарезаем на тонкие слайсы. Репчатый лук режем на тонкие полукольца.
Нагреваем сковороду, добавим оливковое масло и жарим грибочки до полуготовности.
Теперь пришло время добавить лук и жарить на слабом огне до готовности.
Куриное филе разделяем руками на тонкие волокна.
Огурчики шинкуем тонкой соломкой и добавляем к курице.
Теперь добавим в салат обжаренные грибочки.
Зелень измельчаем и отправляем в салат. Хорошо перемешиваем. Так как мы обжаривали грибы на оливковом масле, салат получается достаточно сочным и не требует дополнительной заправки.
Салат с грибами и куриным филе «Курочка Ряба» готов! Быстро и просто мы приготовили замечательную закуску, вкус которой вас приятно удивит. Наше блюдо получилось сочным, сытным, питательным и очень вкусным. Салат «Курочка Ряба» обязательно станет вашим любимчиком!