Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
8,36 г | 11,47 г | 5,84 г | 159 ккал |
Мясной салат с луком – это вкусная холодная закуска с пикантным соусом, которую можно подать на ужин или к праздничному столу. Блюдо очень просто в приготовлении, бюджетное и сытное. Лучше всего приготовить закуску с мясом заранее, чтобы все слои хорошо пропитались. Для салата можно использовать разные сорта мяса: от курицы до говядины.
Из расчета на 1 порцию (300 г)
Для начала нужно измельчить лук, добавить уксус, соль и сахар.
Залить луковицу кипятком и оставить на 5 минут.
Нарубить на кусочки мясо.
Смешать соус и майонез в равных пропорциях.
Выложить свинину первым слоем.
Выложить кружочки вареных яиц и полить салат соусом.