Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
12,04 г | 7,57 г | 6,58 г | 148 ккал |
Теплый салат из свиного языка в белом вине удивит интересным вкусом, подачей и восхитительным ароматом с нотками пряностей и пикантного муската. Блюдо очень вкусное и аппетитное. Его можно подать с любым гарниром, овощами или закусками из корнеплодов. Сочетание языка и белого вина очень изысканное. При правильном приготовлении блюдо из таких простых и доступных компонентов может превратиться в настоящий ресторанный деликатес!
Из расчета 1 порцию (450 г)
Сперва нужно подготовить луковую обжарку. Для этого нужно нашинковать сладкий лук-шалот на мелкие кубики и обжарить овощ на растительном масле до появления легкого золотистого оттенка.
Отварной свиной язык нужно очистить от кожицы и нарезать на крупные слайсы. Добавить кусочки языка к луку. Обжаривать компоненты ещё несколько минут.
Добавить к блюду рубленую петрушку. Перемешать ингредиенты закуски с зеленью, довести блюдо до вкуса с помощью пикантных пряностей. Добавить муку, перемешать блюдо и снять закуску с огня.
Выложить закуску из свиного языка на тарелку для подачи.