Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
3,80 г | 10,59 г | 3,71 г | 126 ккал |
Салат из баклажанов, помидоров и яиц – это отличный выбор для сытного и вкусного обеда. Овощной салат готовится просто, а вкус у закуски на высоте. Холодную закуску можно подать вместе с тостами или хлебом, а также – дополнить любым мясным блюдом. Чтобы сделать салат из овощей менее острым, можно исключить из блюда горчицу и чеснок.
Из расчета на 2 порции (500 г)
Для начала нужно измельчить лук и пассеровать.
Добавить баклажаны, рубленые кубиком. Обжарить компоненты до готовности.
Добавить в салатник измельченные яйца.
Высыпать баклажаны.
Добавить измельченные томаты.
Заправить салат соусом.