Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
6,46 г | 11,04 г | 6,59 г | 151 ккал |
Печеночный салат с овощами – это сытная и очень вкусная закуска из вареных корнеплодов, пассерованных овощей, яиц и нежной куриной печени. Салат готовится просто и очень быстро. А если отварить все продукты заранее, закуску из печени можно приготовить всего за десять минут!
Из расчета на 3 порции
Для начала нужно очистить охлажденную вареную картошку и мелко натереть продукт. Смазать слой соусом.
Мелко натереть печень и выложить следующим слоем. Смазать печень майонезом.
Измельчить кубиками солеными огурцы и выложить на печень.
Натереть на очень мелкой терке отварные яйца. Покрыть слой сеточкой майонеза.
Добавить обжарку из моркови и лука.
Посыпать закуску тертым сыром. Отправить на пропитку в камеру холодильника на пару часов.