Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,41 г | 3,77 г | 10,57 г | 83 ккал |
Малосольная капуста – это любимая закуска многих, которую можно приготовить как в банках, так и в большой бочке. Капуста получается пикантной и пряной, очень хрустящей и вкусной. Эта закуска из овощей готовится достаточно быстро, а на посол понадобится около двух суток. Данным способом можно солить не только капусту, но и морковку, свеклу, цветную капусту. Хранить закуску следует в холоде.
Из расчета на 500 грамм
Для начала нужно нашинковать капусту и натереть морковку.
Смешать сахар со смесью перцев в горошке и солью.
Влить воду, масло и уксус. Довести рассол до кипения и снять с огня.
Добавить рубленый соломкой перец к капусте.