Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
2,83 г | 32,63 г | 26,76 г | 407 ккал |
Крем «Чиз» - это универсальный крем для всех видов десертов. Он сбалансированный по вкусу, нежный, в меру сладкий, легкий и воздушный. Его можно использовать для тортов, пирожных, рулетов, муссовых десертов. Крем хранится в камере холодильника до трех дней. При контакте с кислотой крем не расслаивается, поэтому его можно сочетать с фруктовыми курдами и компоте.
Из расчета на 200 грамм
Сперва нужно растереть мягкое масло с ванилью по вкусу. Можно добавить как ванильный сахар, так и жидкий экстракт.
Всыпать нежный сливочный сыр. Подойдет как сыр «Филадельфия», так и «Альметте». А как сделать домашнюю филадельфию для десертов и роллов вы можете узнать здесь – https://damreceptic.ru/recipes/domashniy-syr-filadelfiya-byudzhetnyy-retsept-vkusnogo-krem-syra.html
Ввести сахарную пудру. Растереть все компоненты венчиком в пышную и мягкую однородную массу.
Нежный крем «Чиз» готов! Он идеально подойдет для бисквитных рулетов, тортов, пирожных и других десертов.