Крем «Чиз» – рецепт нежного бархатного крема для десертов

24 декабря 2020

Энергетическая ценность на порцию

Белки Жиры Углеводы Калорийность
2,83 г 32,63 г 26,76 г 407 ккал

Крем «Чиз» - это универсальный крем для всех видов десертов. Он сбалансированный по вкусу, нежный, в меру сладкий, легкий и воздушный. Его можно использовать для тортов, пирожных, рулетов, муссовых десертов. Крем хранится в камере холодильника до трех дней. При контакте с кислотой крем не расслаивается, поэтому его можно сочетать с фруктовыми курдами и компоте.

Список ингредиентов:

Из расчета на 200 грамм

  • Масло размягченное — 50 г
  • Крем-сыр — 100 г
  • Ваниль — по вкусу
  • Сахарная пудра — 50 г

Как приготовить крем «Чиз»: пошаговый рецепт с фото

  • Время приготовления
    1 минута
  • Активное время
    приготовления
    1 минута
  • Уровень сложности
    блюда
    Низкий
Шаг 1

Сперва нужно растереть мягкое масло с ванилью по вкусу. Можно добавить как ванильный сахар, так и жидкий экстракт.

Шаг 2

Всыпать нежный сливочный сыр. Подойдет как сыр «Филадельфия», так и «Альметте». А как сделать домашнюю филадельфию для десертов и роллов вы можете узнать здесь – https://damreceptic.ru/recipes/domashniy-syr-filadelfiya-byudzhetnyy-retsept-vkusnogo-krem-syra.html

Шаг 3

Ввести сахарную пудру. Растереть все компоненты венчиком в пышную и мягкую однородную массу.

Шаг 4

Нежный крем «Чиз» готов! Он идеально подойдет для бисквитных рулетов, тортов, пирожных и других десертов.

Шаг 5
Преимущество крема в том, что он готовится просто, быстро и получается у всех.


Комментарии


Другие рецепты

Заварной ванильный крем для тортов и пирожных – рецепт простой и универсальной десертной прослойки

Заварной ванильный крем для тортов и пирожных – рецепт простой и универсальной десертной прослойки

Заварной ванильный крем – это базовый вид крема для тортов и различных десертов. Такой крем можно готовить для таких тортов, как: «Наполеон», «Медовик», «Карпатка», «Молочная девочка», «Спартак», «Рыжик». Также он используется для эклеров и профитролей, пирогов и пирожных. Рецепт вкусного «Наполеона...