Белки | Жиры | Углеводы | Калорийность |
1,12 г | 1,09 г | 5,20 г | 35 ккал |
Летняя икра из баклажанов станет хорошим вариантом сытной закуски. Баклажанная икра получается аппетитной, вкусной и пряной, с тонкими кислыми и сладкими нотками. Икра отлично сочетается с разными гренками, тостами и сортами хлеба. Такие овощи на сковороде точно вам понравятся!
Из расчета на 550 грамм
Для начала нужно измельчить кубиком луковицу.
Пассеровать лук на оливковом масле.
Добавить тертую морковку и обжарить овощи.
Нарубить соломкой перец. Добавить продукт к другим овощам.
Измельчить кубиком баклажаны. Замочить овощные кубики в холодной соленой воде на десять минут.
Добавить кубики баклажана к остальным овощам.
Всыпать измельченные томаты. Накрыть сотейник крышкой и тушить закуску до мягкости всех овощей.